Успешный партизанский маркетинг

Успешный партизанский маркетинг | «Проекта»

Для успешного продвижения продукции в условиях современного рынка традиционной рекламы уже недостаточно. Ежесекундно в продажу поступает новый товар или услуга, обилие которых не позволяют покупателю сосредоточиться на чем-то конкретном. Привлечение event- агентства к реализации нестандартного – партизанского – маркетинга позволит в короткие сроки расширить потребительскую аудиторию без значимых финансовых вливаний.

Хитрости партизанского маркетинга

  • оригинальность и креативность задумки;
  • минимальные вложения средств с максимальным эффектом отдачи;
  • анализ потребностей аудитории с целью дальнейшего психологического влияния;
  • провокационность и эпатажность.

Топ партизанских мероприятий

  1. Продвижение марки CAMEL. Яркий пример одного из первых партизанских мероприятий. За несколько дней до поступления в продажу ныне известной сигаретной марки по городам были установлены билборды с изображением верблюда и распространены листовки с вопросом: а вы не видели верблюда? Не удивительно, что поступившие в продажу пачки с верблюдами пользовались бешеным спросом.
  2. «Лжетурист» – рекламная кампания по продвижению телефона Sony Ericsson T68i. В рамках мероприятия известные артисты изображали туристов и обращались к прохожим с просьбой сфотографировать их на телефонную камеру. Продажи увеличились втрое.
  3. Магазин «Евросеть», торгующий мобильными телефонами и аксессуарами, в рамках проведения акции «Эросеть» предложил покупателям, которые полностью обнажатся перед приходом в салон, телефон в подарок. Желающие были. Клиентура магазина выросла в несколько раз.
  4. Презентация новой линии мужского дезодоранта под девизом «Осторожно! Axe эффект!» надолго запомнился жителям Москвы. Полтысячи девушек истерически голосящих «Приди ко мне» и нечто фаллическое под белой тканью. Оказалось просто макет дезодоранта. А память и эффект сохранились надолго.
Москва

Москва, ул. Бутырская 62

+7 (499) 653-65-25 (Пн-Пт 10:00-18:00)

moscow@npoekta.ru

Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная 82

+7 (863) 333-21-96 (Пн-Пт 10:00-18:00)

rostov@npoekta.ru