Зачем нужно event-агентство, и что оно делает?

Зачем нужно event-агентство, и что оно делает? | «Проекта»

Хотя ивент-индустрия в нашей стране уже достаточно развита, все же не все до конца понимают, что именно делает event-агентство и какие услуги оказывает. Мы решили остановиться подробнее на этом вопросе и на примере нашей компании рассказать, что мы делаем и для кого.

Время

Возможно, не у всех заказчиков стоит вопрос времени так остро, но в целом это одна из тех причин, по которым обращаются к профессиональным организаторам мероприятий. Подготовка любого события, даже самого небольшого, занимает достаточно много времени, а когда в штате компании нет отдельного сотрудника, который занимается организацией, то свое время вынужден тратить сотрудник в чьи обязанности это не входит.

Деньги

Многие уверены, что если делать все самим, то они сэкономят на услугах агентства, но это, к сожалению, одно из главных заблуждений. Обладая большей покупательской способностью и лучшими связями с поставщиками различных услуг - декор, площадки, артисты и т.д., стоимость организации мероприятия агентством не только не будет дороже, но как показывает практика, дешевле.

Знания

Как и в любой сфере, профессионалы, сконцентрировавшие свои усилия на определенной нише, имеют больший опыт, знания и экспертизу, чем те, кто сталкивается с этим впервые или очень редко. Event-агентство разрабатывает креативную концепцию, знает все подводные камни и нюансы организации специальных мероприятий.

Риски

Организация события – это каждый раз создание чего-то нового и необычного, а все новое всегда связано с рисками. Риск неисполнения обязательств подрядчиком, риск некачественных услуг, риск того, что это не понравится гостям и т.д. Event-агентство берет на себя все риски, в том числе и материальные.

Москва

Москва, ул. Бутырская 62

+7 (499) 653-65-25 (Пн-Пт 10:00-18:00)

moscow@npoekta.ru

Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная 82

+7 (863) 333-21-96 (Пн-Пт 10:00-18:00)

rostov@npoekta.ru