Крепкая команда – основа успешного бизнеса. Проведение тимбилдинга

Крепкая команда – основа успешного бизнеса. Проведение тимбилдинга  | «Проекта»

Сильная команда, члены которой уверены в поддержке со стороны других ее членов, способны добиться успеха в любых отраслях. Так происходит, потому что высокий уровень доверия позволяет качественно выполнять свою работу.

Зачем нужно командообразование?

Успешность тимбилдинга обеспечивается только в случае заинтересованности всех участников данного мероприятия в положительном результате. Только тогда они включатся в работу и отнесутся к ней серьезно.

В «команду», нуждающуюся в скреплении отношений, включают:

  • руководителей подразделения;
  • индивидуальных членов группы;
  • весь коллектив в целом;
  • бизнес;
  • клиенты.

При успешности запланированных мероприятий свои преимущества получает каждый из его членов. Коллектив узнает свои потенциальные возможности, сильные стороны, начнет доверять и полагаться друг на друга.

Какова продолжительность эффекта от тимбилдинга?

Командообразование успешно работает в организациях любого масштаба. Также для слаженности внутри компании важно образовать крепкую команду из руководителей разных проектов. Часто, люди, посетившие подобные тренинги, по-другому смотрят на окружающих их коллег и всю компанию в целом.

После первого же успешного тимбилдинга эффект от него заметен буквально сразу, однако постепенно он начинает сходить на нет. Многие работники крупных организаций практически не сталкиваются друг с другом в ежедневной рутине. Их неформальное общение и деятельность для реализации общей задачи поможет сознать дополнительные положительные перспективы.

Мероприятия по командообразованию имеют множество разновидностей (спортивные, развлекательные, тренинги, мастер-классы, упражнения и т.д.). Они отличаются форматом проведения, количеством участников, стоимостью организации. Причем последний параметр играет не самую решающую роль в успешности мероприятия. Польза от курса тимбилдинга очевидна как для руководителей, так и для сотрудников, клиентов и бизнеса в целом.

Москва

Москва, ул. Бутырская 62

+7 (499) 653-65-25 (Пн-Пт 10:00-18:00)

moscow@npoekta.ru

facebook.com/proekta

proekta

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого 1-3

+7 (499) 653-65-25 (Пн-Пт 10:00-18:00)

spb@npoekta.ru

facebook.com/proekta

proekta

Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная 82

+7 (863) 333-21-96 (Пн-Пт 10:00-18:00)

rostov@npoekta.ru

facebook.com/proekta

proekta