8 потрясающих мест для ивентов на юге России

8 потрясающих мест для ивентов на юге России  | «Проекта»

Мы собрали для вас вдохновляющие и необычные места для вашего следующего корпоративного мероприятия на юге России.

Ласточкино гнездо, Крым

Это памятник архитектуры и истории, построенный в нынешнем виде в 1912 году находится в Крыму в поселке Гаспра, что на Южном берегу Крыма. Очень вдохновляющее место, которое может стать идеальной площадкой для корпоративных мероприятий, особенно оно очень подходит для мероприятий в историческом стиле.

 

Ресторан «Брусника», Сочи

Этот ресторан находится на курорте «Горки Город» на высоте 2200 м, добраться туда возможно только на подъемнике «Горная карусель» и это займет около 25-30 минут с одной пересадкой, но поверьте это стоит того. Вид который открывается из панорамного зала просто волшебный, вы в прямом смысле этого слова над облаками. Это место очень подходит для тимбилдингов и инсентив туров.

Скайпарк, Сочи

Уникальный парк-аттракцион, построенный основателем банджи джампинга Аланом Джоном Хаккетом из Новой Зеландии. Открытый перед Олимпийскими играми, «Скай Парк» стал одним из нескольких подобных мест в мире. Эмоции, которые здесь получают, на грани страха и эйфории. Эта площадка просто идеально подходит для командообразующих мероприятий, тем более что у них есть специальные корпоративные программы.

 

Олимпийский парк, Сочи

Безусловно Олимпийский парк в Сочи еще очень долго будет оставаться одной из главных достопримечательностей юга России. Здесь и детский парк с аттракционами, и Олимпийское наследие, и Формула 1.

 

Заповедник диких мустангов, Ростовская область

Остров Водный на соленом озере Маныч-Гудило в Ростовской области – единственное место в России, где обитают дикие мустанги. Дикие кони донской породы были обнаружены здесь 50 лет назад. Об этом месте мало кто знает, и оно совсем не туристическое, но безумно интересное. Оно отлично подойдет для корпоративной экскурсии, похода, сафари или инсентив тура.

 

Станица Старочеркасская, Ростовская область

Это одно из самых древних казачьих поселений в России и столица Донского казачества. Здесь история буквально в каждом камне, именно здесь началось восстание Степана Разина в 1667 году. Летом здесь проходит много фестивалей, также есть причал для круизных кораблей, возможны конные прогулки по станице. Здесь часто делают исторические реконструкции и корпоративные экскурсии с тимбилдингами.

Станица Вешенская, Ростовская область

Вешенская известна, как родина Михаила Шолохова, известного писателя, создавшего роман «Тихий Дон», не раз экранизированный не только в России, но и за рубежом. В станице сохраняется все именно так, как это было в книге и во время действия в романе. По сути это этно-комплекс со стилизованными домами, музеями, ремесленниками. Ежегодно проходит «Шолоховский фестиваль», куда съезжаются туристы со всей России. Здесь будет интересно провести тимбилдинг, квест или реконструкцию съемок фильма «Тихий Дон».

 

Гольф-клуб «Дон», Ростовская область

Единственный на юге России гольф-клуб мирового уровня с чемпионским полем и гольф-академией. Клуб расположен вблизи станицы Старочеркасской в Ростовской области, инфраструктура клуба позволяет проводить гольф-турниры любого масштаба, а также корпоративные мероприятия и любительские гольф-турниры.

 

Москва

Москва, ул. Бутырская 62

+7 (499) 653-65-25 (Пн-Пт 10:00-18:00)

moscow@npoekta.ru

facebook.com/proekta

Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону, ул. Обсерваторная 82

+7 (863) 333-21-96 (Пн-Пт 10:00-18:00)

rostov@npoekta.ru

facebook.com/proekta